viernes, 15 de enero de 2010

Mi valoración de la pasta fresca Gran Ripieno de berenjena y mozzarella


Lo primero que tengo que deciros es que no se os ocurra usar un paquete de esta pasta fresca sólo para una persona, ya que al ser 250 gramos y llenar bastante pueden comer hasta 3 personas sin problemas.

El sabor me ha gustado muchísimo. La mozzarella hace que el interior de la pasta esté muy suave y nada seco (eso pasa mucho con las pastas rellenas baratas y que no son frescas). También me ha gustado la rapidez en la preparación. Vais a pensar que soy muy vaga, pero hay días en que no puedes dedicarle mucho tiempo a cocinar y se agradece poder hacer platos ricos en poco tiempo. Éste, con 4 minutos de cocción, es suficiente.

Lo mejor: Sabor, rapidez de preparación, precio
Lo peor: Hay que cocinar todo el envase, ya que una vez abierto no dura mucho tiempo fresca la pasta.

3 comentarios:

  1. RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO XDDDDDDDDDDDDDD

    ResponderEliminar
  2. Qué original me resultó este blog, pruebas y opinas!! Es genial. Quizá quieras probar mi libro Toc Toc, y espero que te merezca una linda opinión. :-) Besazo.

    ResponderEliminar
  3. despues de coinarlo se puede guardar en el frigorifico

    ResponderEliminar