Lo primero que tengo que deciros es que no se os ocurra usar un paquete de esta pasta fresca sólo para una persona, ya que al ser 250 gramos y llenar bastante pueden comer hasta 3 personas sin problemas.
El sabor me ha gustado muchísimo. La mozzarella hace que el interior de la pasta esté muy suave y nada seco (eso pasa mucho con las pastas rellenas baratas y que no son frescas). También me ha gustado la rapidez en la preparación. Vais a pensar que soy muy vaga, pero hay días en que no puedes dedicarle mucho tiempo a cocinar y se agradece poder hacer platos ricos en poco tiempo. Éste, con 4 minutos de cocción, es suficiente.
Lo mejor: Sabor, rapidez de preparación, precio
Lo peor: Hay que cocinar todo el envase, ya que una vez abierto no dura mucho tiempo fresca la pasta.
El sabor me ha gustado muchísimo. La mozzarella hace que el interior de la pasta esté muy suave y nada seco (eso pasa mucho con las pastas rellenas baratas y que no son frescas). También me ha gustado la rapidez en la preparación. Vais a pensar que soy muy vaga, pero hay días en que no puedes dedicarle mucho tiempo a cocinar y se agradece poder hacer platos ricos en poco tiempo. Éste, con 4 minutos de cocción, es suficiente.
Lo mejor: Sabor, rapidez de preparación, precio
Lo peor: Hay que cocinar todo el envase, ya que una vez abierto no dura mucho tiempo fresca la pasta.
RICO, RICO Y CON FUNDAMENTO XDDDDDDDDDDDDDD
ResponderEliminarQué original me resultó este blog, pruebas y opinas!! Es genial. Quizá quieras probar mi libro Toc Toc, y espero que te merezca una linda opinión. :-) Besazo.
ResponderEliminardespues de coinarlo se puede guardar en el frigorifico
ResponderEliminar